跨圈多食,自得其乐。

前天刚开放剧情立马肝完的bb,剩下商店部分材料待兑换。说说这次活动吧,总体还是很满意自己的肝度,以及,欧气。
抽出了莉莉丝和杀生院简直感动到哭,两张五星AE到手没有任何不满。
开心的多磕了几个金苹果(。)
几个本难度还可以。
打祈荒完全靠黑梅梅稳桩过关,虽然打30分钟很长,亲友炫耀弓双狐队去灭气也很吐艳,但我还是推崇黑贞+双梅林的红卡队,红卡队也是我最先成型的队伍,310梅林不说,100级310二宝黑贞简直是我继孔明满破满级满技能领证毕业后最努力的成就了,看看还在养成阶段的蓝卡队(最重要我没有弓呆),对于速刷的手感总欠了一份安全。
三守卫本都还挺简单,枪狐有个聚气导致没算好宝具回合吃了次闷亏,其他并不难。
bb车轮战也不难,天草在手世界我有,再次感叹梅林真是红卡的天助。
最后拿5心脏的式姐比较头疼。如果打弓双狐狸队可能简单,我的双梅队无敌防不住即死双双挂点,唯有黑汪傲立群雄,替补上场的bb魅惑住敌人换来最后一次攻击机会,黒汪普攻暴击杀了215得以一次性过关,想想真是走了狗屎运。
总之,bb活动算圆满告一段落。
最近收到一些催文,报告一下,电脑还在坏没有修好,各种原因无法填文,偶尔用爪机写一写单篇完结的比较简单的文可以,但要更新连载还真的很困难。方式习惯都不一样。
所以,暂时当个到处蹭粮吃的游戏玩家了,偶尔发一发玩的游戏,大概就是fgo的记录吧。

评论(1)
热度(2)

© 岚。 | Powered by LOFTER